Webkoch-Logo

Birnen Helene

Birnen Helene
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Dies ist also das Rezept für die Birnen Helene, die Sie in allen
    besseren Restaurants der Welt bestellen können. Gar kein Problem
    dieses klassische Dessert selbst zuzubereiten. Ganz orginalgetreu:
    Man streut noch ein paar kandierte Veilchen drauf. Wenn sie es mal
    ausprobieren wollen. Vorausgesetzt Sie bekommen die Veilchen bei
    Ihrem Kaufmann. Sie können auch übrigens > Schöne Helene < oder Birne
    belle Helene sagen.
    Birnen schälen, halbieren, in wenig Wasser mit Zimtstange und Zucker
    kurz pochieren. Also in leicht siedendem Wasser in 8 Minuten beißfest
    kochen. Mit dem Portionierer Vanilleeisbällchen formen. Je zwei in
    Glasschalen geben, darauf zwei Birnenhälften. Kuvertüre nach
    Vorschrift erhitzen und über die Portionen verteilen.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Menü 1/203
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen Helene

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.