Webkoch-Logo

Birnen Chantilly

Birnen Chantilly
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse rausschneiden. In
    Weißwein und Vanillinzucker bei kleiner Hitze knapp 10 Minuten
    dünsten. In eine Glasschüssel geben. 2 Eßlöffel Birnengeist
    draufgeben. Sahne schlagen. Mit Vanillinzucker und dem Birnengeist
    abschmecken. Auf die Birnen verteilen. Mit Haselnüssen garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 1/202
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen Chantilly

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.