Webkoch-Logo

Birnen Champignon Salat

Birnen Champignon Salat
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Birnen schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und das
    Fruchtfleisch in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Champignons waschen, wenn
    noetig putzen und in feine Scheibchen schneiden.Sofort mit den Zitronensaft
    mischen, damit sie sich nicht braun verfaerben. Fuer die Sauce alle Zutaten
    verruehren. Dann die Birnenwuerfelchen und Champignosscheiben beifuegen, gut
    mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten, besser aber laenger,
    ziehen lassen. Serviertip: Bergartig auf grossen Cicorino rosso-Blaettern
    anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen Champignon Salat

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.