Birnen Champignon Salat
Zutatenliste

2 | Birnen, vollreif |
200 g | Champignons, frisch |
1 EL | Zitronensaft |
4 EL | Mayonnaise |
180 g | Joghurt, nature |
1 TL | Senf, mild |
1 EL | Zitronensaft |
2 EL | Petersilie, gehackt |
Salz, Pfeffer |
Zubereitung
-
Schritt 1
Die Birnen schaelen, vierteln, das Kerngehaeuse entfernen und das
Fruchtfleisch in kleine Wuerfelchen schneiden. Die Champignons waschen, wenn
noetig putzen und in feine Scheibchen schneiden.Sofort mit den Zitronensaft
mischen, damit sie sich nicht braun verfaerben. Fuer die Sauce alle Zutaten
verruehren. Dann die Birnenwuerfelchen und Champignosscheiben beifuegen, gut
mischen und vor dem Servieren mindestens 15 Minuten, besser aber laenger,
ziehen lassen. Serviertip: Bergartig auf grossen Cicorino rosso-Blaettern
anrichten.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen Champignon Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.