Webkoch-Logo

Birnen-Brombeer-Kuchen

Birnen-Brombeer-Kuchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Für den Hefeteig Mehl, Zucker, Salz und zerbröckelte Hefe mischen.
    Lauwarme Milch hinzufügen, mit Handrührgerät zu einem geschmeidigen
    Teig verarbeiten. An einem warmen Ort abgedeckt 30 Minuten gehen
    lassen. Birnen schälen, das Kerngehäuse entfernen und in Spalten
    schneiden. Brombeeren verlesen, abspülen und abtropfen lassen. Teig
    auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech ausrollen. Obst darauf
    verteilen. Etwas in den Teig drücken. Nochmals 30 Minuten gehen
    lassen. Im Backofen ( E: 200°C/G: Stufe 3 ) etwa 30 Minuten backen.
    Gelee mit 2 El. Wasser kurz aufkochen. Den noch warmen Kuchen damit
    bepinseln. Mit Puderzucker bestreuen.
    *
    Quelle: SPAR Rezeptkarte erfasst J.Weinkauf
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen-Brombeer-Kuchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.