Webkoch-Logo

Birnen Bozena

Birnen Bozena
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birne waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse ausstechen.
    Kirschmarmelade in die Birnen füllen. Mit Cognac beträufeln.
    Auflaufform einfetten. Birnen mit den Schnittflächen nach unten
    reinlegen. In den heißen Ofen schieben.
    Backzeit: 20 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    : In der Zwischenzeit Eiweiß mit Puderzucker sehr steif
    schlagen. Auf die Birnen verteilen. Mit Puderzucker bestäuben. 2 bis
    3 Minuten im Backofen übergrillen. Sofort servieren.
    Vorbereitung: 10 Minuten
    Zubereitung: 25 Minuten
    Menü 1/202
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen Bozena

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.