Birnen Bozena
Zutatenliste

2 | Birne, gleich groß |
4 TL | Kirschmarmelade |
2 TL | Cognac zum Beträufeln |
10 g | Butter zum Einfetten |
2 | Eiweiß |
2 EL | Puderzucker |
1 TL | Puderzucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birne waschen, schälen, halbieren. Kerngehäuse ausstechen.
Kirschmarmelade in die Birnen füllen. Mit Cognac beträufeln.
Auflaufform einfetten. Birnen mit den Schnittflächen nach unten
reinlegen. In den heißen Ofen schieben.
Backzeit: 20 Minuten
Elektroherd: 180 Grad
Gasherd: Stufe 3
: In der Zwischenzeit Eiweiß mit Puderzucker sehr steif
schlagen. Auf die Birnen verteilen. Mit Puderzucker bestäuben. 2 bis
3 Minuten im Backofen übergrillen. Sofort servieren.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 25 Minuten
Menü 1/202
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen Bozena
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.