Webkoch-Logo

Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Speck mit heißem Wasser aufsetzen (knapp damit bedecken) und ca.
    30 Min. kochen. Dann die vorbereiteten halbierten Bohnen, das
    Bohnenkraut und die Birnen (zuvor waschen, Blüte entfernen) zufügen
    und zusammen dick einkochen (ca. 30 Min.). Während der Kochzeit öfter
    mit Wasser oder evtl. vorhandener Fleischbrühe nachfüllen und
    vorsichtig (der Speck dürfte selbst genügend Salz haben) mit Salz
    abschmecken. Den Speck aufschneiden, in der Mitte einer Platte
    anrichten, die Bohnen und Birnen ringsum legen, mit Petersilie
    bestreuen und Salzkartoffeln dazu reichen.
    **
    Gepostet von Thomas Thumm
    Date Wed, 02 Aug 95
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen, Bohnen und Speck

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.