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Birnen, Bohnen und Speck

Birnen, Bohnen und Speck
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck in 2 Stuecken a 600g ins kochende Wasser geben, das leicht mit
    Salz und Zucker abgeschmeckt ist und 50-60 Minuten kochen lassen.
    Bohnen putzen, waschen und in 6 cm lange Stuecke brechen. Birnen
    waschen, Bluetenansatz entfernen. Wenn der Speck knackig gar ist,
    herausnehmen und Bohnen und Birnen mit dem Bohnenkraut im Speckfond
    gar kochen, abschmecken. Salzkartoffeln extra kochen. Birnen, Bohnen
    und Bruehe in eine Terrine geben. Speck aufschneiden und damit garnieren.
    Mit feingehackter Petersilie bestreuen uns Salzkartoffeln getrennt dazu
    reichen.
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