Webkoch-Logo

Birnen Bavesen

Birnen Bavesen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Bavesen sagt der Süddeutsche. Povesen der Österreicher. Die anderen
    wissen, daß es sich um gefüllte Weißbrotscheiben handelt.
    Weißbrotscheiben mit Milch übergießen. Leicht einziehen lassen. 4
    Scheiben mit Birnenmus bestreichen. Die anderen Scheiben drauflegen.
    Mehl, Backpulver, Salz, Eier und Milch zu einem dickflüssigen Teig
    verrühren. Bavesen darin wenden. In erhitzter Butter goldgelb braten.
    Mit Johannisbeermarmelade bestreichen. Je zwei Birnenhälften
    drauflegen. Mit der restlichen Marmelade garnieren.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 15 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Nachtisch nach Eintöpfen.
    Menü 1/209
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen Bavesen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.