Birnen Bar-le-Duc
Zutatenliste

4 | Birnen, saftige |
2 EL | Zucker |
1 | Zitronensaft |
8 | Johannisbeereisbällchen |
100 g | Johannisbeeren |
1 EL | Honig |
Zubereitung
-
Schritt 1
Viele Gerichte haben ihren Namen nach der französischen Stadt
Bar-la-duc im Departement Meuse. Meistens werden die Grundzutaten -
hier die Birne - pochiert. Also nur kurz gekocht.
Birnen schälen, halbieren. Kerngehäuse ausstechen. Zucker und
Zitronensaft in wenig kochendes Wasser geben. Birnen darin 5 Minuten
kochen. Abkühlen lassen. Johannisbeer-Eis auf vier Teller verteilen.
Je zwei Birnenhälften draufgeben. Gewaschene Johannisbeeren mit Honig
mischen und auf die Birnenhälften verteilen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 10 Minuten
Menü 1/201
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birnen Bar-le-Duc
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.