Webkoch-Logo

Birnen Bar-le-Duc

Birnen Bar-le-Duc
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Viele Gerichte haben ihren Namen nach der französischen Stadt
    Bar-la-duc im Departement Meuse. Meistens werden die Grundzutaten -
    hier die Birne - pochiert. Also nur kurz gekocht.
    Birnen schälen, halbieren. Kerngehäuse ausstechen. Zucker und
    Zitronensaft in wenig kochendes Wasser geben. Birnen darin 5 Minuten
    kochen. Abkühlen lassen. Johannisbeer-Eis auf vier Teller verteilen.
    Je zwei Birnenhälften draufgeben. Gewaschene Johannisbeeren mit Honig
    mischen und auf die Birnenhälften verteilen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 10 Minuten
    Menü 1/201
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen Bar-le-Duc

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.