Webkoch-Logo

Birnen auf Weißbrot gebacken

Birnen auf Weißbrot gebacken
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Weissbrot runde Plaetzchen von ca. 7 cm Durchmesser
    schneiden, beidseitig mit Butter (1) bestreichen. Gratinform fetten
    und Brotscheiben nebeneinander legen. Die Haelfte des Zuckers mit dem
    Zimt mischen und auf das Weissbrot streuen. Birnen, schaelen,
    halbieren, putzen und je zwei Birnenhaelften auf eine Brotscheibe
    setzen. Orangensaft mit der Zitronenschale und dem Zitronensaft
    mischen, Birnen damit betraeufeln und restlichen Zucker
    darueberstreuen. Butter (2) in Floeckchen darauf geben.
    Gedeckt in den 180 Grad heissen Ofen schieben und 40 Minuten backen.
    Deckel entfernen und noch 20 Minuten backen. Zwischendurch mit dem
    Saft betraeufeln.
    Dazu: Schlagsahne, saure Sahne oder Vanillesauce.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birnen auf Weißbrot gebacken

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.