Birne Eugenie
Zutatenliste

Birnen | |
Zitronensaft | |
8 | gehackte Oliven |
Etwas Sellerie | |
1 Pck. | Philadelphia |
1 EL | Mayonnaise |
Pfeffer | |
Salz | |
1 Schuß | Zucker |
geröstete Mandeln |
Zubereitung
-
Schritt 1
Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit
Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus der
Dose
genommen werden.
Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, etwas
kleingeschnittenen Sellerie mit dem Philadelphiakäse und der Mayonnaise
schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, vermischen und mit
etwas Tomatenketchup abrunden. Diese Creme auf die abgetropften Birnen (mit
Küchenkrepp noch abtrocknen) spritzen und mit gerösteten Mandeln garnieren.
:Stichworte : Birne
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birne Eugenie
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.