Webkoch-Logo

Birne Eugenie

Birne Eugenie
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Birnen waschen, halbieren und entkernen. In leichtem Zuckerwasser mit
    Zitronensaft 3-4 Stunden marinieren. Es können auch halbe Birnen aus der
    Dose
    genommen werden.
    Für die Füllung 1 kleine Birne kleinschneiden, die gehackten Oliven, etwas
    kleingeschnittenen Sellerie mit dem Philadelphiakäse und der Mayonnaise
    schaumig rühren. Mit Pfeffer, Salz und Zucker würzen, vermischen und mit
    etwas Tomatenketchup abrunden. Diese Creme auf die abgetropften Birnen (mit
    Küchenkrepp noch abtrocknen) spritzen und mit gerösteten Mandeln garnieren.
    :Stichworte : Birne
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Birne Eugenie

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.