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Birne à la Parisienne

Birne à la Parisienne
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aus dem Weißbrot runde Plätzchen von je 7 cm Durchmesser ausstechen.
    Von beiden Seiten mit Butter bestreichen. Auflaufform fetten.
    Brotplätzchen reinsetzen. Knapp die Hälfte des Zuckers mit Zimt
    mischen. Auf das Weißbrot streuen. Birnen schälen. Halbieren.
    Kerngehäuse entfernen. Je zwei Birnenhälften auf ein Brotplätzchen
    setzen. Orangensaft mit abgeriebener Zitronenschale und Zitronensaft
    mischen. Birnen damit beträufeln. Restlichen Zucker drüberstreuen.
    Butter in Flöckchen draufsetzen. Deckel auf die Form legen. In den
    heißen Ofen schieben.
    Backzeit: 40 Minuten
    Elektroherd: 180 Grad
    Gasherd: Stufe 3
    : Deckel abnehmen. Noch 20 Minuten backen. Zwischendurch mit dem
    Saft beträufeln. Heiß servieren.
    Vorbereitung: 20 Minuten
    Zubereitung: 60 Minuten
    Beilage:
    : Schlagsahne, saure Sahne oder Vanillesoße.
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