Birchermüsli
Zutatenliste

120 g | Haferflocken -- fein |
150 ml | Milch/Rohmilch, offen |
150 g | Haselnüsse -- gemahlen |
1,25 kg | Äpfel zum Kochen |
120 g | Grießzucker |
50 ml | Zitronensaft |
200 g | Joghurt nature |
500 g | Saisonfruechte -- gemischt, |
200 ml | Vollrahm |
Peter Mess 235:570/210 | |
Original aus Compuservearea |
Zubereitung
-
Schritt 1
Vorbereitung - Aepfel ruesten und raffeln - Haferflocken mit Milch
quellen lassen - Saisonfruechte klein schneiden - Rahm schlagen
Zubereitung - Zucker, Zitronensaft und Joghurt vermischen -
Haferflocken, Fruechte und Schlagrahm darunter mischen
Recipe By : Danny Stocker
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Birchermüsli
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.