Webkoch-Logo

Bierteigbrötchen

Bierteigbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Alles zu einem Knetteig verarbeiten. Den Käse kann man auch weglassen.
    Das Bier nach und nach zugeben, denn es wird schnell zu viel und dann
    wird das Kneten so mühselig.
    Brötchen formen, mit Milch bepinseln, ggf. mit Mohn, Sesam o.a.
    bestreuen. 40 Min. bei 175 C backen.
    **
    From: [email protected] (Inke Bruening)
    Date: Mon, 7 Feb 1994 13:06:34 GMT
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierteigbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.