Webkoch-Logo

Bierteig

Bierteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Ei verschlagen, ein Teil des Bieres dazugeben. Das restliche Bier
    (der grössere Teil) ist für den Koch! Dann mit etwas Mehl
    abbinden, und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
    Die Fische werden dann in dieser Pampe ein paar Stunden, am besten
    über Nacht eingelegt. Vor dem Backen werden sie dann noch in
    Semmelnbröseln gewendet (gut festdrücken !).
    Die Fische werden dann am besten in einer Friteuse gebacken.
    **
    Gepostet von Klaus Brand
    Date: 4 May 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.