Webkoch-Logo

Bierteig

Bierteig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Salz, den Eidottern und hellem Bier zu einem flüssigen Teig
    verrühren. Aus dem Eiweiß Schnee schlagen, der zuletzt mit einer
    Messerspitze Zucker gründlich durchgeschlagen wird. Den Eischnee
    locker unter den Teig heben.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierteig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.