Webkoch-Logo

Biersuppe mit Äpfeln

Biersuppe mit Äpfeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Von der Zitrone mit dem Sparschäler die Schale in Streifen dünn
    abziehen und die Zitrone auspressen.
    Äpfel schälen, das Kerngehäuse herausschneiden, Fruchtfleisch in grobe
    Würfel teilen und mit etwas Zitronensaft beträufeln, damit sie nicht
    braun werden.
    Bier mit Zitronenschale, Zimtstange, Gewürznelke und Zucker zum Kochen
    bringen. Temperatur herunterschalten und die Apfelstücke darin
    vorsichtig garen, so dass sie noch Biss haben. Dann den Topf sofort! ins
    kalte Wasserbad stellen, damit die Äpfel nicht nachgaren und zu
    weichen werden. Kalt werden lassen.
    Vor dem Servieren Zitronenschale, Zimtstange und Gewürznelke
    herausfischen.
    **
    Gepostet von Joachim Michael Meng
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biersuppe mit Äpfeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.