Webkoch-Logo

Biersuppe dänisch

Biersuppe dänisch
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schwarzbrot am Tag vorher einweichen. Am nächsten Tag mit dem
    Einweichwasser, Zimt und Zitronenschale 15 Minuten kochen. Durch ein
    Sieb geben. Mit Dunkelbier und Zucker mischen. Noch mal aufkochen.
    Mit Salz würzen. Abschmecken. Sahne nur leicht schlagen, so daß sie
    noch flüssig ist. Suppe in Portionen teilen. Sahne darauf verteilen.
    Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten
    Wann reichen:
    : Als Vorsuppe oder Dessert.
    Menü 1/197
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biersuppe dänisch

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.