Biersuppe dänisch
Zutatenliste

4 Scheibe | Schwarzbrot |
1 | Zimtstangenstück |
1 | Zitronenschale |
5,50 l | Dunkelbier |
50 g | Zucker |
1 Msp. | Salz |
0,13 l | Sahne |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schwarzbrot am Tag vorher einweichen. Am nächsten Tag mit dem
Einweichwasser, Zimt und Zitronenschale 15 Minuten kochen. Durch ein
Sieb geben. Mit Dunkelbier und Zucker mischen. Noch mal aufkochen.
Mit Salz würzen. Abschmecken. Sahne nur leicht schlagen, so daß sie
noch flüssig ist. Suppe in Portionen teilen. Sahne darauf verteilen.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 20 Minuten
Wann reichen:
: Als Vorsuppe oder Dessert.
Menü 1/197
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biersuppe dänisch
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.