Biersuppe
Zutatenliste

¼ l | Wasser |
50 g | Perlgraupen |
1 Msp. | Salz |
¾ l | Bier, helles |
60 g | Zucker |
1 | Eigelb |
1 | Eiweiß |
Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Wasser mit den Graupen aufkochen. Salzen und in 45 Minuten garkochen.
Bier und Zucker zufügen. Mit dem Eigelb legieren. Dazu etwas Suppe in
eine Tasse geben. Mit dem Eigelb verrühren und wieder in die Suppe
rühren. Nicht mehr kochen lassen. Eiweiß mit Zucker zu steifen Schnee
schlagen. Klößchen mit einem Teelöffel abstechen und auf die noch
heiße Suppe setzen. In 5 Minuten ist das Eiweiß gar. In Tellern oder
Suppentassen servieren. Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung: 50
Minuten Menü 1/196
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Biersuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.