Webkoch-Logo

Biersuppe

Biersuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Wasser mit den Graupen aufkochen. Salzen und in 45 Minuten garkochen.
    Bier und Zucker zufügen. Mit dem Eigelb legieren. Dazu etwas Suppe in
    eine Tasse geben. Mit dem Eigelb verrühren und wieder in die Suppe
    rühren. Nicht mehr kochen lassen. Eiweiß mit Zucker zu steifen Schnee
    schlagen. Klößchen mit einem Teelöffel abstechen und auf die noch
    heiße Suppe setzen. In 5 Minuten ist das Eiweiß gar. In Tellern oder
    Suppentassen servieren. Vorbereitung: 5 Minuten Zubereitung: 50
    Minuten Menü 1/196
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biersuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.