Webkoch-Logo

Bierkrapfen

Bierkrapfen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier schaumig rühren, Zucker nach und nach zugeben, Mehl und
    Backpulver vermischen und dazugeben. Weissbier ebenfalls dazurühren.
    Den Teig sofort mit einem in Wasser getauchten Löffel abstechen und
    im 180 °C heissen Fett etwa 10 Minuten backen. Die Krapfen gehen
    sehr schön auf. Das Gebäck abkühlen lassen, dann mit Puderzucker
    bestäuben.
    Tip: Die Krapfen mit einer Gabel im Fett wenden!
    *
    Quelle: Nach Bayerntext 11.02.95 Erfasst: Ulli Fetzer
    2:246/1401.62
    **
    Gepostet von Ulli Fetzer
    Date: Fri, 17 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierkrapfen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.