Webkoch-Logo

Bierhappen

Bierhappen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Toastscheiben mit Mayonnaise bestreichen. Nebeneinander auf
    ein Backblech setzen. Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe
    schneiden. Auf die Toastscheiben häufen. Kümmel daraufstreuen.
    Obenauf den frischgeriebenen Käse geben. Bei 200 Grad
    in 15-20 Minuten goldgelb backen.
    Mit Tomatenscheiben und Petersilie garnieren und sofort
    servieren.
    Zuhause hab' ich dann das Rezept nochmal probiert, aber auf
    meine Weise: Mit dem Vollkorn-Toast von G*ldenT*ast den ich
    vorher leicht angetoastet habe und der doppelten Menge
    Mayonnaise in die ich ein Knoblauchzehe püriert habe. Wer
    einen Backofen mit Grill hat, braucht dann nur 5-10 Minuten
    Überbacken; dafür darf man dann eine Prise schwarzen Pfeffer
    über die Tomate mahlen ;-)
    *
    Frau Antje
    **
    From: [email protected] (K.-H. Boller)
    Date: Sun, 19 Jun 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierhappen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.