Webkoch-Logo

Bierbrötchen

Bierbrötchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das lauw. Bier in eine Schüssel geben und die Hefe darin auflösen.
    Roggenmehl drunter rühren und über Nacht im Kühlschrank stehen lassen.
    Die restlichen Zutaten mit dem Hefeansatz zu einem glatten Teig kneten und
    den Teig in 20 Stücke teilen und rundformen.
    Die Teiglinge mit Wasser einpinseln und in Haferflocken wälzen.
    Auf gefettete Bleche verteilen und etwa bis zur doppelten Grösse aufgehen
    lassen.
    Backen:Bei 275° in den Ofen schieben und auf 200° herunterstellen.
    ca. 20 min.
    **
    Gepostet von Frank Schwager
    Date: Sat, 22 Apr 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bierbrötchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.