Webkoch-Logo

Bier-Speck-Suppe

Bier-Speck-Suppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    den Speck in kleine Würfel schneiden ( man kann auch fertig geschnittenen nehmen, so schmeckts aber besser finde ich) und in einem Topf auslassen. Die Zwiebeln und die Karotte, beides klein geschnitten hinzu geben. Wenn die Zwiebeln glasig sind eine normale Kaffeetasse halb mit Bier füllen. Mit dem restlichen Bier ablöschen und 5 min kochen lassen. Das Mehl in die tasse geben, gut verrühren ( Achtung Klumpgefahr) und in die Suppe geben. Weitere 5-10min kochen lassen.

    Heiß servieren, dazu passt dunkles Brot , es ist auch sehr lecker wenn man noch etwas Parmiggiano hineinraspelt.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bier-Speck-Suppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.