Webkoch-Logo

Bienenwaben

Bienenwaben
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
45 Min.
Vorbereitungszeit:
45 Min.

Zubereitung

  • Schritt 1

    Achtung ! Kalorienbombe!!

    Zuerst 30 Kekse abzählen und zur Seite legen. Den Rest klein reiben.

    Die Zutaten für den Teig zu einer Masse verkneten.

    Die Zutaten für die Creme vermischen.

    Den Teig zu so großen Kügelchen formen, das die einzelne in einen Eierbecher paßt. Diese in den Eierbecher drücken und mit dem Daumen eine Hohle eindrücken.
    In diese Hohle dann die Creme einfüllen und als Deckel einen ganzen Biscuitkeks auflegen.
    Das Ganze umstürzen und die fertige Bienenwabe fällt heraus.
    Anschließend noch mit Puderzucker pudern.

    Fertig! Kein backen oder kochen!

    Als Tipp: Den Eierbecher trennen mit Kakao. So fällt die Wabe besser raus.

    Variation: Um helle Waben zu erhalten kann man im Teig den Kakao weglassen. Den Eierbecher dann mit Puderzucker trennen und zum Schluß mit Kakaopulver pudern.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bienenwaben

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.