Webkoch-Logo

Bienenstich

Bienenstich
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    4 Eier mit 200 gr. Zucker und 1 Päckchen Vanillezucker ca. 8 Min. schlagen.

    100 gr. Mehl
    1 Vanillepudding zum Kochen
    1 gestr. Teel. Backpulver darunterheben, in die Springform füllen.

    1/2 Stunde bei 175 ° ( E-Herd) 155° (Umluft) backen.

    In der Zwischenzeit in einem Topf erwärmen

    80 gr Butter
    80 gr Honig
    80 gr Zucker
    2 Essl. Sahne
    200 gr Mandeln (gehobelt)

    dann über den Kuchen verteilen (Kuchen nicht aus dem Ofen nehmen, nur kurz rausziehen. Mit einem Löffel obiges verteilen und den Kuchen wieder in den Ofen schieben.)

    Dann noch 10 Min. backen lassen bis die Mandeln angebräunt sind.

    Den Kuchen abkühlen lassen und durchschneiden.

    Füllung

    3 Becher Sahne 600 ml
    1 Becher Milch 200ml.
    2 Pack. Galetta Vanillepudding (nur diesen, bei anderem Produkt gelingt es nicht)
    1 Vanillezucker

    alles schlagen und zwischen die beiden Böden verteilen.

    1 Tag vorher machen und in den Kühlschrank stellen, damit er schön durchzieht.

    Viel Spass beim Ausprobieren, habe ihn schon sehr oft gemacht, er ist immer wieder ein Hit.

    Liebe Grüsse
    Sheyla
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bienenstich

  • Hillary sagt:
    23.05.2005
    das kann ich mir vorstellen, dass der eine Gaumenfreude ist!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.