Webkoch-Logo

Bienenstich

Bienenstich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hefe in warmer Milch auflösen, mit der Hälfte des Mehls verrühren,
    mit Mehl bestäuben und zugedeckt 15 min. gehen lassen. In einer 2.
    Schüssel die restlichen Teig-Zutaten schaumig rühren.
    Masse mit Teig verkneten, bis er Blasen wirft und zugedeckt nochmal
    20 min. gehen lassen. 1 1/2 cm dick ausrollen und auf gefettetem Blech
    weitere 20 min. gehen lassen.
    Für Belag Sahne, Zucker, Butter und Honig unter ständigem Rühren
    erhitzen und 5 min. kochen lassen. Mandeln unterheben, auf den Teig
    streichen und 25 min. bei 180 °C backen.
    Sahne schlagen. Zucker und Vanille zugeben. Eingeweichte und
    ausgedrückte Gelatine unterheben. Erkalteten Kuchen durchschneiden,
    Füllung einbringen.
    *
    Quelle: Hessentext - 2.06.94
    **
    Erfasst und gepostet von Ulli Fetzer (2:246/1401.62)
    vom 02.06.1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bienenstich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.