Webkoch-Logo

Bienenstich

Bienenstich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Hefe mit etwas Zucker und Milch verrühren und 15 Minuten gehen
    lassen. Das Mehl mit der übrigen Milch, der Butter, dem restlichen
    Zucker und dem Salz unterkneten. 30 Minuten gehen lassen.
    Die Butter mit den Mandeln, dem Zucker und der Milch mischen.
    Den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech ausrollen. Die
    Mandelmasse daraufstreichen und den Hefeteig nochmals 15 Minuten gehen
    lassen.
    Den Backofen auf 200°C vorheizen. Den Bienenstich 30 Minuten backen.
    Die Gelatine einweichen. Aus den übrigen Zutaten bis auf das Ei
    einen Pudding bereiten. Das Eigelb und die ausgedrückte Gelatine
    untermischen, das Eiweiss steif schlagen und unterziehen.
    Die Teigplatte vierteln, quer durchschneiden und mit der Creme
    füllen. Die Teigdeckel vierteln.
    **
    From: [email protected]
    Date: Sun, 22 May 1994
    Newsgroups: fido.ger.kochen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bienenstich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.