Webkoch-Logo

Bienenstich

Bienenstich
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten
    gut verrühren.
    Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute
    Springform füllen , glatt streichen, ca. eine halbe Tüte
    blättrige Mandeln darüber streuen und mit ein paar Butterflöckchen
    belegen.
    Bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten
    Kuchen 1x durchschneiden
    Die beiden Zutaten für die Füllung verrühren, auf den Teig
    streichen und die obere "Hälfte" zuerst in Kuchenstückgrösse
    zerschneiden und auf die Creme auflegen. Im Kühlschrank stocken
    lassen (die obere Hälfte deshalb schon vorher auf Stücke schneiden
    weil sich sonst die Creme beim Schneiden fürchterlich
    rausdrückt)
    Viel Erfolg beim Backen
    **
    From: monika_adler%[email protected]
    Date: Mon, 07 Feb 1994 04:04:00 +0100
    Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bienenstich

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.