Bienenstich
Zutatenliste

4 | Eier mit der Schale wiegen |
(sollten so 250g ausmachen) | |
gleiche Menge Zucker | |
halbe Menge Mehl | |
1 TL | Backpulver |
2 ct | Sahne (je 200g) |
1 Pck. | Paradiescreme Vanille von Dr. O***** |
Zubereitung
-
Schritt 1
Mehl mit Backpulver gut mischen, mit den übrigen Zutaten
gut verrühren.
Den Teig in eine gefettete und mit Semmelbrösel ausgestreute
Springform füllen , glatt streichen, ca. eine halbe Tüte
blättrige Mandeln darüber streuen und mit ein paar Butterflöckchen
belegen.
Bei Mittelhitze etwa 40 Minuten backen. Nach dem Erkalten
Kuchen 1x durchschneiden
Die beiden Zutaten für die Füllung verrühren, auf den Teig
streichen und die obere "Hälfte" zuerst in Kuchenstückgrösse
zerschneiden und auf die Creme auflegen. Im Kühlschrank stocken
lassen (die obere Hälfte deshalb schon vorher auf Stücke schneiden
weil sich sonst die Creme beim Schneiden fürchterlich
rausdrückt)
Viel Erfolg beim Backen
**
From: monika_adler%[email protected]
Date: Mon, 07 Feb 1994 04:04:00 +0100
Newsgroups: zer.t-netz.essen
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bienenstich
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.