Webkoch-Logo

Bibileskas-Mousse (Elsass)

Bibileskas-Mousse (Elsass)
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Peter Bogner: der Bibeliskaes (Quark) ist bei uns eine kleine
    Mahlzeit zwischendurch, die gern auf einer Wanderung in einer Huette
    verzehrt wird.
    In einer Schuessel den Quark verruehren und mit dem Vanillezucker und
    der Zitronenschale vermischen.
    Sahne steifschlagen und darunterziehen.
    Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen und unter den Quark heben.
    Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen und den Quarkschaum
    einfuellen.
    24 Stunden kuehl aufbewahren.
    Am naechsten Tag auf einer Servierplatte anrichten und mit
    Vanillesauce uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bibileskas-Mousse (Elsass)

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.