Bibileskas-Mousse (Elsass)
Zutatenliste

250 g | Quark |
1 Pck. | Vanillezucker |
1 | Zitrone Schale, gerieben |
¼ l | Sahne |
5 | Eiweiß |
50 g | Zucker |
Zubereitung
-
Schritt 1
Peter Bogner: der Bibeliskaes (Quark) ist bei uns eine kleine
Mahlzeit zwischendurch, die gern auf einer Wanderung in einer Huette
verzehrt wird.
In einer Schuessel den Quark verruehren und mit dem Vanillezucker und
der Zitronenschale vermischen.
Sahne steifschlagen und darunterziehen.
Das Eiweiss mit dem Zucker steifschlagen und unter den Quark heben.
Dann ein Sieb mit einem sauberen Tuch auslegen und den Quarkschaum
einfuellen.
24 Stunden kuehl aufbewahren.
Am naechsten Tag auf einer Servierplatte anrichten und mit
Vanillesauce uebergiessen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bibileskas-Mousse (Elsass)
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.