Webkoch-Logo

Biberfladen mit Honig

Biberfladen mit Honig
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Den Honig in einer Schuessel im Wasserbad oder auf schwachem Feuer
    ganz fluessig werden lassen. Milch und Zucker aufkochen, zum Honig
    ruehren und abkuehlen.
    In einer zweiten Schuessel das Mehl mit den restlichen Zutaten
    mischen, Honigmilch dazugeben und zu einem festen Teig verarbeiten.
    Die Masse auf einem Kuchenblech von 22-24 cm Durchmesser und 3,5 cm
    Hoehe verteilen, flach druecken, mit Milch bestreichen und mit einer
    Gabel verzieren. Im Ofen bei 180 Grad waehrend 30 Minuten backen.
    Mit einer Nadel kontrollieren, ob der Fladen ganz durchgebacken ist.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Biberfladen mit Honig

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.