Webkoch-Logo

Bibelkuchen

Bibelkuchen
Stimmen: 1 - Ø 4.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Man befolge den Spruch Salamos: Sprüche 23,14
    Tips:
    Ein 500-g-Glas Honig (= etwa zwei Tassen) braucht ein Päckchen
    Backpulver. Der Teig ist ziemlich flüssig.
    Backzeit: Ca. 75-80 Minuten bei 175 Grad.
    Grundsätzliches: Es gilt auf jeden Fall: Matthäus 19,12.
    Und wenn es ans Kuchenessen geht, gilt Lukas 14,12-14!
    *
    Heinrich Korte, Liebe macht blind
    (München: Claudius-Verlag 1991),
    ISBN 3-532-62116-9, S. 82.
    **
    Aus der Rezeptsammlung von Andreas Kohout
    vom 04.12.1993
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bibelkuchen

  • Helmyne sagt:
    20.05.2007
    Er schmeckt sehr lecker! Ich habe würzigen Waldhonig genommen, dadurch wurde der Kuchen nicht so arg süß. Statt Feigen habe ich Orangeat/Zitronat genommen und das erwähnte "köstliche Gewürz" war für mich Vanille. Gebacken habe ich das Ganze in der Silkongugelhupfform für 50min bei 180 Grad. Wird bestimmt wieder gemacht!!!

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.