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Bibbeleskäse auf Holundersauce

Bibbeleskäse auf Holundersauce
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Eiweisse und die Sahne getrennt steif schlagen. Die Zitrone heiss
    waschen, die Schale abreiben. Den Quark mit dem Zucker, dem Vanillezucker,
    etwas Zitronenschale vermischen. Den Eischnee und die Sahne unterheben.
    Die Quarkmasse in ein mit einem Mulltuch ausgelegtes Sieb fuellen, in den
    Kuehlschrank stellen und etwa 4 Stunden abtropfen lassen.
    Fuer die Sauce den Holundersaft mit der Zimtstange, dem Zitronensaft, dem
    Zucker und der mit etwas Wasser angeruehrten Speisestaerke aufkochen, auf
    Teller giessen. Die trockene Quarkmasse mit 2 EL zu Nocken (Kloesschen)
    formen und auf der Sauce anrichten.
    DAUERT ETWAS!
    :Pro Person ca. : 330 kcal
    :Pro Person ca. : 1382 kJoule
    :Eiweis : 12 Gramm
    :Fett : 19 Gramm
    :Kohlenhydrate : 31 Gramm
    :Zubereitungsz. : ca. 40 Minuten
    :Sonstiges : Kuehlzeit ca. 4 Stunden
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