Webkoch-Logo

Betty Jane's Knoblauchsuppe

Betty Jane's Knoblauchsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Öl in einer Saucenpfanne bei mittlerer Temperatur erhitzen; den
    Knoblauch dazugeben und schmoren, bis er weich und golden ist. Die
    Hühnerbrühe, Wasser, Bohnen, Pfeffer, Salz, Lorbeerblätter und die
    Peperoni dazugeben und 5 Minuten ziehen lassen. In einen anderen
    Behälter giessen, pürieren und in die Saucenpfanne zurückgeben. Den Rahm
    einrühren und die Suppe erhitzen. Anschliessend in 8 Suppentassen
    verteilen.
    Das Brot leicht anrösten, mit Parmesankäse bestreuen und 3 Minuten
    überbacken (oder bis der Käse golden ist und Blasen schlägt). Den Toast
    in der Suppe servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Betty Jane's Knoblauchsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.