Webkoch-Logo

Bettina Törtchen

Bettina Törtchen
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Sechs kleine Puddingförmchen mit der Öffnung nach unten hinstellen.
    Leicht gelöste, ganz dickflüssige Kuvertüre drübergießen, so daß eine
    Hohlform entsteht. Im Kühlschrank fest werden lassen. Ränder mit einem
    heißen Messer glattschneiden. Vorsichtig aus den formen nehmen.
    Für die Creme: Eigelb, Zucker, Stärkemehl, Mich und Vanillemark
    verquirlen. Topf ins Wasserbad stellen. Masse schlagen, bis sie
    dicklich wird. Topf aus dem Wasserbad nehmen. Eingeweichte,
    ausgedrückte und im Topf aufgelöste Gelatine einrühren. Rum zugeben.
    Kalt schlagen. Sahne schlagen. Unter die Creme ziehen. In die
    Schokoladenschalen füllen. Mit Florentiner und Kaiserkirschen hübsch
    garnieren.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 45 Minuten
    Menü 1/190
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bettina Törtchen

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.