Bettelmannsuppe
Zutatenliste

300 g | Rindfleisch |
5,50 l | Wasser |
Salz | |
1 Bund | Suppengrün |
1 | Zwiebel |
100 g | Graupen |
200 g | Kartoffeln |
Streuwürze | |
½ Bund | Petersilie, gehackt |
20 g | Butter |
Zubereitung
-
Schritt 1
Das ist ein Essen so recht nach den Leuten, die gerne kräftige
Eintöpfe mögen. Bettelmannsuppe ist preiswert und sie macht ganz schön
satt.
Rindfleisch waschen, würfeln. In kochendes, gesalzenes Wasser geben.
Suppengrün waschen und putzen. Zwiebel schälen. Alles würfeln. Mit den
Graupen in die brühe geben. 30 Minuten kochen lassen. Jetzt kommen die
Kartoffeln rein. In 20 Minuten garkochen. Suppe mit Streuwürze
abschmecken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Auf die Suppe
geben und die Butter darauf zergehen lassen.
Vorbereitung: 15 Minuten
Zubereitung: 55 Minuten
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