Webkoch-Logo

Bettelmannsuppe

Bettelmannsuppe
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das ist ein Essen so recht nach den Leuten, die gerne kräftige
    Eintöpfe mögen. Bettelmannsuppe ist preiswert und sie macht ganz schön
    satt.
    Rindfleisch waschen, würfeln. In kochendes, gesalzenes Wasser geben.
    Suppengrün waschen und putzen. Zwiebel schälen. Alles würfeln. Mit den
    Graupen in die brühe geben. 30 Minuten kochen lassen. Jetzt kommen die
    Kartoffeln rein. In 20 Minuten garkochen. Suppe mit Streuwürze
    abschmecken. Petersilie waschen, trocknen und hacken. Auf die Suppe
    geben und die Butter darauf zergehen lassen.
    Vorbereitung: 15 Minuten
    Zubereitung: 55 Minuten
    Menü 1/190
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bettelmannsuppe

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.