Webkoch-Logo

Bethmännchen

Bethmännchen
Stimmen: 1 - Ø 5.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Marzipanrohmasse, Ei, Puderzucker, Mehl und gemahlene Mandeln zu einem
    glatten Teig verkneten und kleine Kugeln daraus formen. An jede Kugel
    seitlich 3 halbe Mandeln drücken und mit Eigelb bestreichen. Backen:
    12-15 Minuten bei 180/200 Grad (Umluft/Normal).
    *
    Quelle: Handbuch für die Weihnachtsbäckerei der
    Fa. Kölner Zucker (S.73) Erfasst:Susanne Mönkemeier
    **
    Gepostet von Susanne Mönkemeier
    Date: Sun, 18 Dec 1994
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bethmännchen

  • battlecat sagt:
    29.03.2004
    Einfaches Rezept mit genialem Ergebnis

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.