Webkoch-Logo

Beschwipster Apfelschmarrn

Beschwipster Apfelschmarrn
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eier trennen, Eiweiss steif schlagen, Eigelb mit Zimt und 3 EL Zucker
    schaumig ruehren. Mehl unterruehren, Aepfel schaelen, wuerfeln, mit
    Haselnuessen, Rosinen und Eischnee vorsichtig unter den Teig ruehren.
    2 EL Butter in einer Pfanne erhitzen, die Haelfte der Masse
    hineingeben und anbacken. Mit einem Pfannenwender in Stuecke teilen,
    unter haeufigem Wenden goldbraun backen und warm stellen. Mit der
    restlichen Masse genauso verfahren. Kirschen mit restlichem Zucker
    zum Kochen bringen, Puddingpulver mit wenig Wasser glattruehren,
    unter die Kirschen ruehren und kurz aufkochen lassen. Mit
    Kirschwasser verfeinern und zusammen mit dem Schmarrn auf Tellern
    anrichten. Mit Puderzucker bestreuen servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beschwipster Apfelschmarrn

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.