Beschwipste Himbeeren
Zutatenliste
1 Pck. | TK-Himbeeren |
2 | Gläschen Kirschwasser |
4 EL | Zucker |
1 Pck. | Löffelbiskuits (16Stck) |
125 ml | Sahne geschlagen |
Zubereitung
-
Schritt 1
Himbeeren in eine Schuessel geben, kurz antauenlassen, Zucker und
Kirschwasser daruebergeben und 30 Min. abgedeckt ziehenlassen. Inzwischen 4
Glaeser mit Loeffelbiskuits auslegen, dann die Himbeeren mit dem Saft in die
Glaeser verteilen und nochmals 10 Min. ziehenlassen, bis die Biskuits Saft
gezogen haben.
Zur Dekoration: Vor dem Servieren mit einem grossen Tupfer Schlagsahne
versehen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Beschwipste Himbeeren
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.