Webkoch-Logo

Beschwipste Apfel-Kaltschale

Beschwipste Apfel-Kaltschale
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Aepfel schaelen und entkernen. Schalen mit 3/4 l Wasser und der
    Zitronenschale 10 min zugedeckt kochen. Aepfel in duenne Scheiben
    schneiden, mit Zitronensaft betraeufeln. Alle Schalen aus dem Wasser
    nehmen und die Apfelscheiben, Zimt, Gewuerznlken und Apfelsaft in dem
    Wasser 5 min kochen lassen. Wein, Zucker und Vanillezucker in den
    Topf geben, nochmals aufkochen lassen. Die Suppe mit angeruehrter
    Speisestaerke binden und erkalten lassen.
    In Suppenteller fuellen, je eine Eiskugel in die Mitte setzen, mit
    Schokoladeraspeln und Himbeeren garnieren.
    :Pro Person ca. : 310 kcal
    :Pro Person ca. : 1298 kJoule
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Beschwipste Apfel-Kaltschale

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.