Webkoch-Logo

Berta's Fischauflauf

Berta's Fischauflauf
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Das Fischfilet mit einem Mixer puerieren und in eine Schuessel
    fuellen. Die Masse mit Eigelb, Creme fraiche, und Butter vermischen
    und mit Zitronensaft, gehackter Petersilie, Salz und Pfeffer wuerzen.
    Das Eiweiss steif schlagen und unter die Fischmasse ruehren. Eine
    Auflaufform buttern und mit Mehl bestreuen, die Fischmasse
    einfuellen, bei ca. 200; C backen, bis der Auflauf goldbraun geworden
    ist.
    Inzwischen (fuer die Sosse) den Dill feinhacken und in dem Weisswein
    ankochen. Creme double unterruehren, einkochen und passieren. Zum
    Schluss die geschlagene Sahne untermischen. Den Auflauf portionieren
    und mit der Sosse servieren.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berta's Fischauflauf

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.