Berner Chrutsuppe
Zutatenliste

100 g | Spinat |
50 g | Kerbelkraut |
50 g | Minze |
50 g | Zwiebelpfeifen |
1 l | Fleischbrühe, Würfel |
Salz | |
Pfeffer | |
Muskat | |
1 | Eigelb |
3 EL | Sahne |
2 Scheibe | Toastbrot |
½ Bund | Petersilie |
½ Bund | Schnittlauch |
Zubereitung
-
Schritt 1
Kräuter waschen, gut abtropfen lassen. Fein schneiden. Butter
erhitzen. Kräuter reingeben. Dünsten. Mit Brühe auffüllen. 10 Minuten
kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Eigelb und Sahne
mit zwei Eßlöffel Suppe verrühren. Unter rühren wieder in die Suppe
geben. Nicht mehr kochen. Toastbrot rösten, in Würfel schneiden. In
die Suppe geben. Petersilie und Schnittlauch hacken. Drüberstreuen.
Vorbereitung: 10 Minuten Zubereitung: 15 Minuten
Beilage:
: Weißbrot.
Menü 1/184
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Berner Chrutsuppe
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.