Webkoch-Logo

Berliner Nudelsuppe

Berliner Nudelsuppe
Stimmen: 1 - Ø 3.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Hühnerfleisch waschen. Suppengemüse waschen und Putzen. Beiden in 1
    1/2 l. kochendes, gesalzenes Wasser geben. Auch das Lorbeerblatt. Das
    Fleisch ist in 50 bis 60 Minuten gar. Gemüse und Fleisch rausnehmen.
    Brühe durchsieben. Nur das Fleisch kommt wieder in die Suppe. Man
    schneidet es in Würfel. Suppe aufkochen lassen. Jetzt kommen die
    Nudeln rein. 15 Minuten ziehen lassen. Mit Pfeffer abschmecken.
    Petersilie hacken und vor dem Servieren drüberstreuen.
    Vorbereitung: 15 Minuten Zubereitung: 65 Minuten
    Beilage:
    : Stangenweißbrot.
    Menü 1/181
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Nudelsuppe

  • ebba90 sagt:
    04.01.2005
    Wirklich sehr einfach zu machen und schmeckt wirklich gut

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.