Webkoch-Logo

Berliner Luft

Berliner Luft
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Eigelb mit Zucker schaumig schlagen, Zitrone auspressen und den Saft
    zugeben. Gelatine in Wasser 10 min. quellen lassen, ausdrücken.
    Apfelsaft erwärmen und die Gelatine darin auflösen. Den warmen
    Apfelsaft nach und nach unter die Eimasse rühren. Die Masse
    kaltstellen, bis sie Strassen zieht, d.h. gerade beginnt, fest zu
    werden. Eiweiss mit Vanillinzucker steifschlagen und unter die Masse
    ziehen. In Glasschalen füllen, kaltstellen und fest werden lasen.
    Mit Löffelbiskuit und geschlagener Sahne verzieren.
    *
    Quelle: erfasst von -Jörg Weinkauf@2:245/6801.7
    **
    Gepostet von Jörg Weinkauf
    Date: Mon, 20 Feb 1995
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Luft

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.