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Berliner Eintopf

Berliner Eintopf
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Suppenhuhn waschen. Gut 11/2 l. Wasser aufkochen, salzen. Huhn
    reingeben. In 90 Minuten garkochen. Sellerie und Möhren putzen.
    Sellerie in gleichmäßige Würfel, Möhren in Scheiben schneiden. 30
    Minuten vor Ende der Garzeit des Huhnes in die Brühe geben.
    Garkochen. Huhn aus der Brühe nehmen. Reis waschen, in die kochende
    Brühe geben. In 15 Minuten körnig kochen. Nach 5 Minuten können die
    Tiefkühlerbsen rein. Zum Schluß den abgetropften Spargel dazugeben.
    Nach Geschmack auch die Spargelbrühe. Huhn häuten. In mundgerechte
    Stücke schneiden. Wieder in die Suppe geben. Erhitzen. Mit Salz und
    Pfeffer würzen. Petersilie hacken und vorm Servieren drüberstreuen.
    Vorbereitung: 30 Minuten
    Zubereitung: 110 Minuten
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