Webkoch-Logo

Berliner Brot

Berliner Brot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Schokolade raspeln. Eier und 2 El. Wasser schaumig rühren. Zucker nach und
    nach unterrühren, bis die Masse dickcremig ist. Apfelkraut, Rum, Gewürze,
    Mehl, Backpulver, Mandeln, Zitronat und Schokolade zufügen. Alles gut
    verrühren.
    Backofen auf 200°C vorheizen. Teig auf ein Blech mit Backpapier streichen.
    Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Teigplatte stürzen. Papier
    anfeuchten, abziehen, Teig sofort in Rechtecke schneiden. Mit
    Zitronenglasur bestreichen.
    *
    Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Berliner Brot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.