Berliner Brot
Zutatenliste

75 g | Vollmilch-Schokolade |
2 | Eier |
250 g | brauner Zucker |
70 g | Apfelkraut |
2 EL | Rum |
1 | Msp. Piment |
1 EL | Zimt |
250 g | Mehl |
1 TL | Backpulver |
125 g | gehackte Mandeln |
40 g | gewürfeltes Zitronat |
50 g | Puderzucker |
1 EL | Zitronensaft |
Zubereitung
-
Schritt 1
Schokolade raspeln. Eier und 2 El. Wasser schaumig rühren. Zucker nach und
nach unterrühren, bis die Masse dickcremig ist. Apfelkraut, Rum, Gewürze,
Mehl, Backpulver, Mandeln, Zitronat und Schokolade zufügen. Alles gut
verrühren.
Backofen auf 200°C vorheizen. Teig auf ein Blech mit Backpapier streichen.
Auf mittlerer Schiene 20 Minuten backen. Teigplatte stürzen. Papier
anfeuchten, abziehen, Teig sofort in Rechtecke schneiden. Mit
Zitronenglasur bestreichen.
*
Quelle: BWZ Nr. 45
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Berliner Brot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.