Webkoch-Logo

Bergische Waffeln

Bergische Waffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Butter und Zucker schlaegt man schaumig und fuegt dann nach und nach
    die anderen Zutaten zu und verarbeitet alles zu einem glatten Teig.
    Mit einer Schoepfkelle giesst man den Teig portionsweise in das
    gefettete Waffeleisen, und zwar so viel, dass er allseitig bis zum
    Rand verlaeuft. Die Waffel goldbraun backen.
    Wochentags wurden die Waffeln mit Milchreis belegt. Darueber wurde
    Zimt und Zucker gestreut. An Feiertagen wurden sie mit heissen
    Kirschen und Schlagsahne gereicht (siehe Rezept "Heisse Kirschen fuer
    Bergische Waffeln").
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bergische Waffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.