Webkoch-Logo

Bergische Knusperwaffeln

Bergische Knusperwaffeln
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Die Butter mit dem Zucker und Vanillezucker schaumig ruehren.
    Die Eier hinzufuegen und gut verschlagen. Mehl mit Backpulver mischen
    und dazugeben. Die Milch hinzugiesen und alles zu einem zaehen Teig
    verarbeiten.
    Das Waffeleisen auf Stufe 3 aufheizen, schwach einfetten und
    knusprige, goldbraune Waffeln backen. Mit Zimt und Zucker bestreuen.
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bergische Knusperwaffeln

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.