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Bergforelle

Bergforelle
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Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Forelle gut abspülen, trockentupfen und mit Zitrone beträufeln. Das Gemüse
    in sehr feine Scheiben schneiden.
    Die Forelle leicht von innen und außen salzen und pfeffern, etwas von der
    Gemüsefüllung zusammen mit dem Gewürzsträußchen in das Innere geben.
    Butterflöckchen auf und in die Forelle setzen.
    Den Fisch in eine gußeiserne Kasserolle geben. Rundherum gibt man den Rest
    des Gemüses. Nicht ganz abgedeckt in den heißen Ofen schieben und ca. 7-10
    Minuten bei starker Hitze braten.
    Die Forelle herausziehen. Haut von Kopf bis Schwanz vorsichtig ablösen,
    kleinschneiden und mit etwas gehackter Petersilie in guter Butter
    aufschäumen lassen, bis die Haut kroß ist.
    Diese Sauce beim Servieren über den Fisch geben.
    Dazu reicht man Kartoffeln, Blattsalat und Schmand.
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