Bergbauernbrot
Zutatenliste

1 kg | Weizenmehl |
½ l | Milch |
2 ct | Trockenhefe |
2 TL | Zucker |
150 g | Schweineschmalz |
1 TL | Salz |
1 | Eigelb |
Öl zum Bestreichen | |
300 g | Schinkenspeck, gewürfelt |
300 g | Käse, gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Oregano |
Zubereitung
-
Schritt 1
Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu
einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die Teigplatte
zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Öl bestreichen und bei 200° 60 Minuten
backen.
:Stichworte : Brot
:Notizen (*) :
: : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bergbauernbrot
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.