Webkoch-Logo

Bergbauernbrot

Bergbauernbrot
Stimmen: 0 - Ø 0.0
Schwierigkeit
Schärfe
Kosten
Zubereitungszeit:
k.Angabe
Vorbereitungszeit:
k.Angabe

Zubereitung

  • Schritt 1

    Speck knusprig braten, dann den Käse und die Gewürze dazugeben. Den Teig zu
    einer Platte ausrollen. Die Füllung darauf verteilen und die Teigplatte
    zusammenrollen. Brot mit Eigelb und Öl bestreichen und bei 200° 60 Minuten
    backen.
    :Stichworte : Brot
    :Notizen (*) :
    : : Vom Höntroper Erntedanktag 1992
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen

Kommentare zum Rezept Bergbauernbrot

    leider keine Kommentare vorhanden

Neuen Kommentar hinzufügen

Bitte logg dich ein oder registrier dich, um einen Kommentar abgeben zu können.