Bergbauern Salat
Zutatenliste

3 kl. | Kopfsalat |
2 EL | Öl |
5,50 EL | Essig |
1 | Scharlotte |
:Salz | |
Pfeffer | |
150 g | Speck. durchwachsen |
1 EL | Petersilie, feingehackte |
Zubereitung
-
Schritt 1
Salatköpfe waschen, gut abtropfen lassen. Putzen, vierteln. In einer
Schüssel anrichten. Marinade aus Öl, Essig, gewürfelter Scharlotte und
Gewürze rühren. Über den Salat geben. Gewürfelten Speck in der Pfanne
glasig werden lassen. Petersilie dazu geben. Über den Salat verteilen.
Vorbereitung: 10 Minuten
Zubereitung: 5 Minuten
Menü 1/175
Das Rezept wurde 0 Mal gekocht
Das Rezept hat 0 Variationen
Kommentare zum Rezept Bergbauern Salat
-
leider keine Kommentare vorhanden
Neuen Kommentar hinzufügen
Bitte logg dich ein
oder
registrier dich,
um einen Kommentar abgeben zu können.